AROMA ZONE CHARBON VÉGÉTAL ACTIVÉ

99.00DH

1 en stock

Le Charbon végétal activé est connu depuis l’Antiquité pour son extraordinaire capacité d’adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. En cosmétique, il s’utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C’est aussi un colorant noir intense et 100% d’origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons « maison », mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage… Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s’utilise à faible dose, d’autant plus qu’il est fortement colorant.

 

1 en stock

Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes intéressantes. En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les masques, savons, pour éliminer les impuretés. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.

il est idéal pour de jolies marbrures dans vos savons "maison". Il peut être aussi essayer dans vos produits de maquillage.

 

Pin It on Pinterest

Shares
Share This